Protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal? 

Identidad:COLEGIO DE LA PRESENTACIÓN DE NUESTRA SEÑORA DE GRANADA

Dirección postal: Calle Gran Capitán, 14 C.P. 18002 Granada

Teléfono: 958 20 19 11

Correo electrónico: dpdgranada@lapresentacion.com

Delegado de Protección de Datos: Sí, se ha nombrado DPO en la entidad

Contacto DPO: dpd@lapresentacion.com

 

¿Con qué finalidad trata LA PRESENTACIÓN GRANADA sus datos de carácter personal? 

En el COLEGIO DE LA PRESENTACIÓN DE NUESTRA SEÑORA DE GRANADA tratamos sus datos de carácter personal con el máximo respeto y cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

  • Tratamos sus datos para gestionar la consulta o la solicitud que nos realice y las cuestiones que de ésta se deriven por parte del COLEGIO DE LA PRESENTACIÓN DE NUESTRA SEÑORA DE GRANADA.
  • También trataremos sus datos para gestionar su participación en el proceso de selección del Centro.
  • De igual modo, trataremos sus datos con la finalidad de gestionar la estancia de su hijo/a en el Centro, así como todas las obligaciones que de la misma se deriven.

Le informamos de que nos limitaremos a tratar sus datos de carácter personal con las finalidades citadas.

Por último, le informamos de que, en ningún caso, se adoptarán decisiones automatizadas en base a su perfil.

 

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos de carácter personal? 

  • En el caso de una consulta, trataremos sus datos de carácter personal durante todo el tiempo que sea necesario para resolver su consulta o solicitud y, una vez resuelta, durante el tiempo necesario para cumplir con las exigencias legales.
  • En el caso del Currículum, trataremos sus datos personales durante todos los procesos de selección que se celebren en un plazo de tres años desde que recibimos su solicitud, salvo que nos manifieste lo contrario. En caso de que resulte seleccionado, trataremos sus datos personales durante todo el tiempo que dure la relación contractual, así como, una vez extinguida esta, durante todo el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales que de la misma se deriven.
  • En el caso de la matrícula y la estancia del menor en el Centro, trataremos sus datos durante todo el tiempo que su hijo/a permanezca en el Centro y una vez finalizada la estancia, durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

 

¿Cuál es la legitimación para llevar a cabo el tratamiento de mis datos de carácter personal? 

Le informamos de que la legitimación para el tratamiento de sus datos personales es que es necesario para la ejecución de un contrato o precontrato del que usted es parte en el caso del Currículum y de la matrícula y, en el caso de la consulta, duda o sugerencia, la base legitimadora es tanto el contrato o precontrato del que usted es parte, así como el interés legítimo del Centro en ofrecerle respuesta a la mayor brevedad.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

El COLEGIO DE LA PRESENTACIÓN DE NUESTRA SEÑORA DE GRANADA no cederá ni realizará transferencia internacional de sus datos de carácter personal.

Únicamente cederá sus datos de carácter personal en caso de que una Ley le obligue a hacerlo.

Le informamos también, de que el COLEGIO DE LA PRESENTACIÓN DE NUESTRA SEÑORA DE GRANADA trabaja con varias entidades que le prestan un servicio que requiere acceso a datos de carácter personal, siendo, por tanto, estas entidades encargadas del tratamiento del COLEGIO DE LA PRESENTACIÓN DE NUESTRA SEÑORA DE GRANADA.

 

¿Qué derechos tiene usted como titular de los datos?

Usted, como titular de los datos de carácter personal, tanto en nombre propio como a través de un representante –legal o voluntario- podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, oposición, así como el derecho a la portabilidad de sus datos.

Para ejercerlos, debe ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico dpd@lapresentacion.com, indicando en el Asunto “Derechos Protección de Datos” o, si lo prefiere, por correo postal al COLEGIO DE LA PRESENTACIÓN DE NUESTRA SEÑORA DE GRANADA en Calle Gran Capitán, 14 C.P. 18002 Granada; especificando qué derecho quiere ejercer y enviando una fotocopia de su DNI.

En el plazo máximo de 30 días –poniendo todo nuestro esfuerzo y los medios que estén a nuestro alcance para reducir ese plazo al máximo posible-, desde que recibamos su solicitud, obtendrá respuesta por nuestra parte. En caso de no quedar conforme, podrá acudir a la Agencia Española de Protección de Datos para solicitar la tutela de derechos.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos de carácter personal?

  • En el caso del formulario de contacto, los datos personales que tratamos en el COLEGIO DE LA PRESENTACIÓN DE NUESTRA SEÑORA DE GRANADA han sido recogidos a través de este formulario que cumplimenta.

Las categorías de datos que se tratan son:

– Datos identificativos:

  • En el caso del Currículum, los datos han sido recogidos del documento que usted nos ha remitido. Las categorías de datos que se tratan son:

– Datos identificativos

– Datos académicos

– Datos profesionales

– Categorías especiales de datos -en caso de que así lo haya incluido-

  • En el caso de la matrícula, los datos han sido obtenidos del formulario de matrícula y de otros documentos adicionales. Las categorías de datos que se tratan son:

– Datos identificativos

– Datos académicos

– Características personales

– Circunstancias sociales

– Categorías especiales de datos

 

¿Cuál es el organismo ante el que puedo presentar una reclamación en materia de protección de datos?

Le informamos de que puede presentar una reclamación en materia de protección de datos ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de toda la información en su página web: www.aepd.es.